Join Group
Join Group
◄ आप अपने राज्यों का नौकरी देखे ►
andhra pradesh

आंध्र प्रदेश

mp

मध्य प्रदेश

bihar

बिहार

cg

छत्तीसगढ़

delhi

दिल्ली

arunachal pradesh

अरुणाचल प्रदेश

assam

असम

goa

गोवा

gujarat

गुजरात

haryana

हरियाणा

himachal

हिमाचल

jk

जम्मू कश्मीर

jharkhand

झारखंड

karnataka

कर्नाटका

kerala

केरल

maharashtra

महाराष्ट्र

manipur

मणिपुर

meghalaya

मेघालय

mizoram

मिजोरम

nagaland

नागालैंड

odisha

उड़ीसा

punjab

पंजाब

rajasthan

राजस्थान

sikkim

सिक्किम

tamilnadu

तमिलनाडु

telangana

तेलंगाना

uttarakhand

उत्तराखंड

up

उत्तर प्रदेश

west-bengal

पश्चिम बंगाल

andaman nicobar

अंडमान-निकोबार

chandigarh

चंडीगढ़

dadra nagar haveli

दादरा-नगर-हवेली

daman diu

दमन-दीव

lakshadweep

लक्षद्वीप

pondicherry

पांडिचेरी

Advertisement
Advertisement End
Author by MAYANK

CG Govt School शासकीय विद्यालय में प्रवेश हेतु जारी हुई अधिसूचना

CG Govt School शासकीय विद्यालय में प्रवेश हेतु जारी हुई अधिसूचना

शासकीय श्रवण बाधित बालक-बालिका विशेष विद्यालय, एजुकेशन सिटी जावंगा, विकासखण्ड गीदम, दंतेवाड़ा में कक्षा पहली से पाँचवीं तक की कक्षाओं में श्रवण बाधित बालक/बालिकाओं के लिए 13 जून 2022 से प्रवेश प्रारंभ हो रही है। विद्यालय में आवासीय सुविधाओं के साथ समस्त सुविधाएं निःशुल्क हैं।

प्रवेश के लिए दिव्यांगता प्रमाण-पत्र, आधार कार्ड, पासपोर्ट साइज फोटोग्राफ आवश्यक है। इच्छुक पालकगण कार्यालयीन समय में विद्यालय में उपस्थित होकर अथवा मो. न. +91-9630520915, +91-7470589813, में प्रवेश संबंधी जानकारी प्राप्त कर सकते हैं। CG Govt School

Leave A Comment For Any Doubt And Question :-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read Also This
Date Post Name
06 Oct. 2024
06 Oct. 2024
06 Oct. 2024
06 Oct. 2024
06 Oct. 2024
06 Oct. 2024
06 Oct. 2024
06 Oct. 2024
06 Oct. 2024
06 Oct. 2024
05 Oct. 2024
05 Oct. 2024
05 Oct. 2024
05 Oct. 2024
05 Oct. 2024
05 Oct. 2024
05 Oct. 2024
05 Oct. 2024
21 Sep. 2024
21 Sep. 2024
Note
Mantralayajob.com किसी भी प्रकार की नौकरी देने के लिए कॉल या मैसेज नहीं करता है और न ही पैसे लेता है, कृपया फर्जी कॉल के धोखाधड़ी से सावधान रहें।