WhatsApp Group
Telegram Group
Telegram Group
andhra pradesh
आंध्र प्रदेश
cg
छत्तीसगढ़
arunachal pradesh
अरुणाचल प्रदेश
assam
असम
bihar
बिहार
goa
गोवा
gujarat
गुजरात
haryana
हरियाणा
himachal
हिमाचल
jk
जम्मू कश्मीर
jharkhand
झारखंड
karnataka
कर्नाटका
delhi
दिल्ली
kerala
केरल
mp
मध्य प्रदेश
maharashtra
महाराष्ट्र
manipur
मणिपुर
meghalaya
मेघालय
mizoram
मिजोरम
nagaland
नागालैंड
odisha
उड़ीसा
punjab
पंजाब
rajasthan
राजस्थान
sikkim
सिक्किम
tamilnadu
तमिलनाडु
telangana
तेलंगाना
uttarakhand
उत्तराखंड
up
उत्तर प्रदेश
west-bengal
पश्चिम बंगाल
andaman nicobar
अंडमान-निकोबार
chandigarh
चंडीगढ़
dadra nagar haveli
दादरा-नगर-हवेली
daman diu
दमन-दीव
lakshadweep
लक्षद्वीप
pondicherry
पांडिचेरी

Cg Housing Board JE Recruitment छत्तीसगढ़ हाउसिंग बोर्ड में जुनियर इंजीनियर ( JE ) के पदों पर सीधी भर्ती

Cg Housing Board JE Recruitment छत्तीसगढ़ हाउसिंग बोर्ड में जुनियर इंजीनियर ( JE ) के पदों पर सीधी भर्ती

इस सरकारी नौकरी अधिसूचना अर्थात् Govt Jobs News से जुड़ी समस्त जानकारी जैसे वेतनमान, शैक्षणिक योग्यता, आयु सीमा, आवेदन प्रक्रिया, चयन प्रक्रिया आदि विवरण आप पेज में नीचे प्राप्त कर सकते हैं। सभी उम्मीदवारों से अनुरोध किया जाता है कि वे Cg And All India Jobs से जुड़ी सभी जानकारियों देख सकते है समस्त पाठकों से विनम्र निवेदन है कि www.RojgarVibhag.com पर प्रतिदिन निकलने वाली रोजगार सूचनाओं की नवीनतम जानकारी पोस्ट की जाती है। अत: All India Jobs की नवीनतम जानकारी के लिए का अवलोकन अच्छे से कर लें, उसके बाद ही www.RojgarVibhag.com पर प्रतिदिन विजिट करें।

छत्तीसगढ़ गृह निर्माण मंडल के अधीन जुनियर इंजीनियर ( JE ) के रिक्त पदों पर सीधी भर्ती से नियुक्ति हेतु योग्य उम्मीदवारों से ऑनलाईन आवेदन पत्र छत्तीसगढ़ व्यावसायिक परीक्षा मंडल, अटल नगर के वेबसाईट http://cgvyapam.choice.gov.in/ पर जल्द ही आमंत्रित किये जाएंगे।

आवेदन करने की विधि :-

Coming Soon

पदों का विवरण :- कुल रिक्त पदों की संख्या 80

आयु सीमा :-

अभियर्थी की आयु 18 से 35 वर्ष होनी चाहिए

शैक्षणिक योग्यता :- Engineering Degree

वेतनमान :-

  • वेतन लेवल 04

आवेदन शुल्क :-

  • सामान्य वर्ग (UR ) :-
  • अन्य पिछड़ा वर्ग ( OBC ) :-
  • अनुसूचित जन जाति ( ST ) :-
  • अनुसूचित जाति (SC) :-

चयन प्रक्रिया :-

  • उम्मीदवारों का चयन इंटरव्यू और रिटन टेस्ट पर होगा.

महत्वपूर्ण लिंक

join in WhatsApp group :- click here

join in telegram group :- click here

Read Also This
Leave A Comment For Any Doubt And Question :-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

| | | |
%d bloggers like this: