WhatsApp Group
Telegram Group
आप अपने राज्यों का नौकरी देखे
andhra pradesh
आंध्र प्रदेश
cg
छत्तीसगढ़
arunachal pradesh
अरुणाचल प्रदेश
assam
असम
bihar
बिहार
goa
गोवा
gujarat
गुजरात
haryana
हरियाणा
himachal
हिमाचल
jk
जम्मू कश्मीर
jharkhand
झारखंड
karnataka
कर्नाटका
delhi
दिल्ली
kerala
केरल
mp
मध्य प्रदेश
maharashtra
महाराष्ट्र
manipur
मणिपुर
meghalaya
मेघालय
mizoram
मिजोरम
nagaland
नागालैंड
odisha
उड़ीसा
punjab
पंजाब
rajasthan
राजस्थान
sikkim
सिक्किम
tamilnadu
तमिलनाडु
telangana
तेलंगाना
uttarakhand
उत्तराखंड
up
उत्तर प्रदेश
west-bengal
पश्चिम बंगाल
andaman nicobar
अंडमान-निकोबार
chandigarh
चंडीगढ़
dadra nagar haveli
दादरा-नगर-हवेली
daman diu
दमन-दीव
lakshadweep
लक्षद्वीप
pondicherry
पांडिचेरी

Cg Zila Panchayat Marwahi Vacancy : जिला पंचायत मरवाही में निकली विभिन्न पदों पर सीधी भर्ती

Cg Zila Panchayat Marwahi Vacancy : जिला पंचायत मरवाही में निकली विभिन्न पदों पर सीधी भर्ती

छत्तीसगढ़ शासन पंचायत एवं ग्रामीण विकास विभाग मंत्रालय द्वारा महात्मा गांधी मनरेगा के अंतर्गत जिला गौरेला पेंड्रा मरवाही में विभिन्न रिक्त पदों पर चयन हेतु ऑफलाइन आवेदन पत्र आमंत्रित किए जाते हैं।

विभाग का नाम – छत्तीसगढ़ शासन पंचायत एवं ग्रामीण विकास विभाग ।

पद का नम ( Post Name )

  • समन्वयक शिकायत निवारण
  • कंप्यूटर प्रोग्रामर
  • समन्वयक तकनीकी
  • सहायक ग्रेड 2
  • सहायक ग्रेड 3
  • डाटा एंट्री ऑपरेटर
  • भृत्य

वेतन ( Salary ) – 12,000 हजार से 40,000 तक

cg new jobs
cg new job

पदों की शैक्षणिक योग्यता ( Qualification ) –

  • 5वीं पास भर्ती
  • 8वीं पास
  • 10वीं पास
  • 12वीं पास
  • स्नातक
  • BE / BTech

आयु सीमा ( Age limit ) – 18 से 35 साल

चयन प्रक्रिया ( Merit List )

आवेदन करने की तिथि

06/09/2022 तक ( Speed Post )

Download PDF ⬇️

Join in Official Group ⬇️

Read Also This
Leave A Comment For Any Doubt And Question :-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

| | | |
%d bloggers like this: