WhatsApp Group
Telegram Group
Telegram Group
andhra pradesh
आंध्र प्रदेश
cg
छत्तीसगढ़
arunachal pradesh
अरुणाचल प्रदेश
assam
असम
bihar
बिहार
goa
गोवा
gujarat
गुजरात
haryana
हरियाणा
himachal
हिमाचल
jk
जम्मू कश्मीर
jharkhand
झारखंड
karnataka
कर्नाटका
delhi
दिल्ली
kerala
केरल
mp
मध्य प्रदेश
maharashtra
महाराष्ट्र
manipur
मणिपुर
meghalaya
मेघालय
mizoram
मिजोरम
nagaland
नागालैंड
odisha
उड़ीसा
punjab
पंजाब
rajasthan
राजस्थान
sikkim
सिक्किम
tamilnadu
तमिलनाडु
telangana
तेलंगाना
uttarakhand
उत्तराखंड
up
उत्तर प्रदेश
west-bengal
पश्चिम बंगाल
andaman nicobar
अंडमान-निकोबार
chandigarh
चंडीगढ़
dadra nagar haveli
दादरा-नगर-हवेली
daman diu
दमन-दीव
lakshadweep
लक्षद्वीप
pondicherry
पांडिचेरी

रायगढ़ यूनिवर्सिटी की प्रथम, द्वितीय एवं तृतीय वर्ष की अंतिम परिणाम तिथि जारी

रायगढ़ यूनिवर्सिटी की प्रथम, द्वितीय एवं तृतीय वर्ष की अंतिम परिणाम तिथि जारी

पंचायत विभाग में 3000 हजार से अधिक पदों पर निकली सीधी भर्ती 👉 Link 👈

रायगढ़ विश्वविद्यालय के अंतर्गत सभी बीए बीकॉम बीएससी प्रथम द्वितीय एवं तृतीय वर्ष के छात्र छात्राओं की ऑनलाइन परीक्षा की अंतिम परिणाम तिथि जून के अंतिम सप्ताह तक या जूलाई के प्रथम सप्ताह तक सभी का परिणाम जारी किया जा सकता है।

सूत्रों से पता चला है कि इस बार का एग्जाम ऑनलाइन लिया गया है तो परीक्षा परिणाम जल्द ही जारी होगी ।विश्वविद्यालय के अंतर्गत सभी बीए बीकॉम बीएससी प्रथम द्वितीय एवं तृतीय वर्ष के छात्र छात्राएं अपना परिणाम जल्द देखना चाहते हैं तो नीचे दिए गए लिंक को फॉलो करें।

रायगढ़ विश्वविद्यालय के अंतर्गत सभी बीए बीकॉम बीएससी प्रथम द्वितीय एवं तृतीय वर्ष के छात्र छात्राएं अपना परिणाम जल्द देखना चाहते हैं तो नीचे दिए गए लिंक को फॉलो करें।

Official Website 👉 Link 👈

Join in Official Group 👉 Link 👈

छत्तीसगढ़ में 15,000 हजार से अधिक पदों पर निकली सीधी भर्ती 👉 Link 👈

Read Also This
Leave A Comment For Any Doubt And Question :-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

| | | |
%d bloggers like this: