WhatsApp Group
Telegram Group
Telegram Group
andhra pradesh
आंध्र प्रदेश
cg
छत्तीसगढ़
arunachal pradesh
अरुणाचल प्रदेश
assam
असम
bihar
बिहार
goa
गोवा
gujarat
गुजरात
haryana
हरियाणा
himachal
हिमाचल
jk
जम्मू कश्मीर
jharkhand
झारखंड
karnataka
कर्नाटका
delhi
दिल्ली
kerala
केरल
mp
मध्य प्रदेश
maharashtra
महाराष्ट्र
manipur
मणिपुर
meghalaya
मेघालय
mizoram
मिजोरम
nagaland
नागालैंड
odisha
उड़ीसा
punjab
पंजाब
rajasthan
राजस्थान
sikkim
सिक्किम
tamilnadu
तमिलनाडु
telangana
तेलंगाना
uttarakhand
उत्तराखंड
up
उत्तर प्रदेश
west-bengal
पश्चिम बंगाल
andaman nicobar
अंडमान-निकोबार
chandigarh
चंडीगढ़
dadra nagar haveli
दादरा-नगर-हवेली
daman diu
दमन-दीव
lakshadweep
लक्षद्वीप
pondicherry
पांडिचेरी

सभी स्कूलों को बंद करने का ऐलान, यहां की जिला प्रशासन ने इस वजह से लिया बड़ा फैसला

सभी स्कूलों को बंद करने का ऐलान, यहां की जिला प्रशासन ने इस वजह से लिया बड़ाफैसला

हरिद्वार: All school will closed till July 26:14 जुलाई से कावड़ यात्रा शुरु हो गया है। जिसके तहत 14 से 26 जुलाई तक यूपी और दिल्ली से आने वाला ट्रैफिक रुट डायवर्ट हो गया है। इसकी व्यवस्था बनाए रखने के लिए जिला अधिकारी विनय शंकर पांडे ने विद्यार्थियों की सुरक्षा के लिए 20 से 26 जुलाई तक सभी स्कूलों और शिक्षण् संस्थानों को बंद करने का निर्णय लिया गया है।

All school will closed till July 26: जारी नोटिस के अनुसार हरिद्वार के सभी विद्यालय, निजी विद्यालय, संस्कृत विद्यालय, मदरसे, आंगनबाड़ी केंद्रों 20 से 26 जुलाई तक बंद रहेगा। वहीं इस आदेश का पालन नहीं करने वालों पर खिलाफ कानूनी कार्रवाई की जाएगी।

All school will closed till July 26: बता दें कि 14 जुलाई को देशभर में सावन का पावन पर्व मनाया जा रहा है। पहले ही दिन हर की पौड़ी में काफी संख्या में शिवभक्त मां गंगा का जल लेने पहुंचे। हर की पौड़ी सावन माह के पर्व पर काफी उल्लास देखने को मिल रहा है। शिवभक्त यहां गंगाजल भर कर कांवड़ उठाई।

Read Also This
Leave A Comment For Any Doubt And Question :-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

| | | |
%d bloggers like this: